- EAN13
- 9782322565108
- Éditeur
- Books on Demand
- Date de publication
- 05/09/2023
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour l'hypertension.
Cédric Menard
Books on Demand
Autre version disponible
-
Papier - Books on Demand 24,95
Comment cuisiner parfaitement le cabillaud avec mon hypertension ? Est-il plus
adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la
cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture,
ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme
de terre... ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire des aliments répondra à
vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des
aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter avec votre pathologie. Classés
par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont
notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en
ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au
sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : plus ou moins positive,
neutre, plus ou moins déconseillé, vivement déconseillé et enfin très vivement
déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !
adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la
cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture,
ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme
de terre... ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire des aliments répondra à
vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des
aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter avec votre pathologie. Classés
par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont
notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en
ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au
sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : plus ou moins positive,
neutre, plus ou moins déconseillé, vivement déconseillé et enfin très vivement
déconseillé voire interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !
S'identifier pour envoyer des commentaires.