Low carb - 101 recettes pauvres en glucides
EAN13
9782365492393
Éditeur
Thierry Souccar Éditions
Date de publication
Collection
Recettes santé
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Low carb - 101 recettes pauvres en glucides

Thierry Souccar Éditions

Recettes santé

Indisponible

Autre version disponible

« Probleme de poids ou de sante, le low carb est a ce jour la meilleure
reponse pour mes patients. »

Les regimes low carb ont plus de 150 ans. Et ils sont la Rolls des regimes !
Low carb signifie pauvre en glucides. Les regimes low carb consistent donc a
diminuer fortement non seulement le sucre mais aussi pommes de terre, pain,
pates, riz et produits cerealiers.

Leurs avantages : perte de poids rapide, pas de sensation de faim, pas besoin
de compter les calories. L'envie de sucre disparait au bout de quelques
semaines, on se sent bien, on a plus d'energie.

Les etudes montrent que les regimes low carb sont tres efficaces pour maigrir
mais pas seulement. Le plus strict, le regime cetogene, a des effets
therapeutiques dans le diabete, l'epilepsie et la migraine. Il est meme devenu
un traitement d'appoint aux traitements classiques du cancer et de la maladie
d'Alzheimer.

Alors comment se lancer ? Suivez le guide. Ça n'a rien de complique ! Magali
Walkowicz, dieteticienne-nutritionniste, vous donne une mine de conseils
pratiques pour passer a une alimentation low carb et vous livre cle en main
101 recettes pour tous les jours. Toutes sont declinables en version cetogene.

Bruschetta aux tomates, noix de Saint-Jacques au chorizo, burger de
christophine, poulet au gingembre et citron confi t, tagliatelles de celeri
rave aux fruits de mer, cake au the vert, tarte chocolat beurre sale, fat
bombs. des entrees, des plats, des legumes, des desserts. Vous ne serez jamais
a court d'idees pour vous regaler et prendre soin de vous.

Magali Walkowicz est dieteticienne-nutritionniste a Toulouse, specialiste de
la diete cetogene. Elle intervient regulierement en milieu hospitalier.
Passionnee de cuisine, elle est aussi creatrice culinaire. Elle est l'auteur
de Ceto cuisine et Le compteur de glucides.
S'identifier pour envoyer des commentaires.