- EAN13
- 9782035869630
- ISBN
- 978-2-03-586963-0
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 03/10/2012
- Collection
- Coffrets Cuisine
- Nombre de pages
- 80
- Dimensions
- 37,5 x 27 x 6,3 cm
- Poids
- 896 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Coffret Cuisiner avec les enfants
Illustrations de Lise Herzog
Photographies de Guillaume Czerw, Julie Schwob
Larousse
Coffrets Cuisine
Wraps aux petits légumes, tartelettes salées, smileys fourrés à la confiture, grizzlys tout chocolat, cupcakes de princesses ou de pirates, voici 30 recettes à réaliser avec les enfants : faciles à réaliser, elles seront à leurs goûts, tout en leur faisant découvrir des saveurs et en s’amusant sur la présentation !
Ce coffret comprend :
- Un découpoir à biscuits en forme de smiley.
- Un minuteur pour la cuisson
- 4 moules à gâteaux
- Une spatule souple
- Un stylo à décorer les gâteaux
- Un livre de 80 pages Le livre propose, en plus des 30 recettes, des pages pratiques dans lesquelles l’enfant pourra découvrir le vocabulaire culinaire de base, trouver des modèles d’emporte-pièces, écrire ses propres recettes et découvrir son diplôme de cuisinier en herbe.
Ce coffret comprend :
- Un découpoir à biscuits en forme de smiley.
- Un minuteur pour la cuisson
- 4 moules à gâteaux
- Une spatule souple
- Un stylo à décorer les gâteaux
- Un livre de 80 pages Le livre propose, en plus des 30 recettes, des pages pratiques dans lesquelles l’enfant pourra découvrir le vocabulaire culinaire de base, trouver des modèles d’emporte-pièces, écrire ses propres recettes et découvrir son diplôme de cuisinier en herbe.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Comment bien choisir son fouet ?, Tous les usages et bonnes pratiques des ustensiles de cuisineJulie SchwobFlammarion19,90
-
Gourmandise raisonnéeJulie Schwob, Thierry Hanh, Bénédicte Bortoli, Frédéric Bau, José-Manuel AugustoLa Martinière49,00
-
Partage, 70 recettes simples et convivialesAli Rebeihi, Laurence Devillairs, Grégory CohenLa Martinière25,00
-
Shabbat dinners, 90 recettes de cuisines juives séfarades, ashkénazes et israéliennesVanessa ZibiLa Martinière39,00