Aliments fermentés, aliments santé, Méthodes, conseils et recettes
EAN13
9782072932458
ISBN
978-2-07-293245-8
Éditeur
Alternatives
Date de publication
Collection
TOUT BEAU TOUT
Nombre de pages
141
Dimensions
22,6 x 17 x 1,3 cm
Poids
400 g
Langue
français
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Aliments fermentés, aliments santé

Méthodes, conseils et recettes

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La fermentation, une mine de bienfaits pour notre organisme ! Elle facilite la digestion des aliments et du gluten, rend les minéraux mieux assimilables, détruit certaines substances nocives, réduit le lactose. Par ailleurs, elle enrichit les aliments en vitamines, acides aminés, et en probiotiques, si précieux au bon fonctionnement de notre intestin et de notre système immunitaire. Écologique et économique, elle aide à préserver la biodiversité alimentaire et à lutter contre le gaspillage. Avec les méthodes détaillées dans ce livre, les conseils et les 40 recettes déclinables à l'infini, à vous d'élaborer en toute sécurité ces merveilleux et délicieux aliments fermentés.
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