- EAN13
- 9782879110912
- ISBN
- 978-2-87911-091-2
- Éditeur
- Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
- Date de publication
- 12/1900
- Dimensions
- 24 cm
- Poids
- 600 g
- Code dewey
- 630
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Les spécialités fruits et légumes
guide du rayon
De Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes
Avec Marc Lajeunesse, Michel Marion
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le guide du rayon fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits ...Centre technique interprofessionnel des fruits ...
-
La pomme et le nashi en Nouvelle-Zélande, compt...Centre technique interprofessionnel des fruits ...Ctifl
-
Biodiversité et régulation des ravageurs en arboriculture fruitièreCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Maitriser la maturation des fruits, pêche, poire, abricot, kiwiCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
L'ailCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Les légumes en restauration collective, des pistes de relanceCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Argumentaire de vente des fruits et légumes fraisCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Guide des fruits et légumes en restauration hors domicileCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Specialites du rayon fruits et legumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Le guide du rayon fruits et légumes., 1ère partie, Les produits, Guide du rayon fruits et légumes : 1ère partie les produitsCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes