- EAN13
- 9782879110875
- ISBN
- 978-2-87911-087-5
- Éditeur
- Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
- Date de publication
- 12/1900
- Collection
- Monographie
- Dimensions
- 24 cm
- Poids
- 380 g
- Code dewey
- 634.22
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La mirabelle
De Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes
Avec Catherine Gigleux
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
Monographie
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La pomme et le nashi en Nouvelle-Zélande, compt...Centre technique interprofessionnel des fruits ...Ctifl
-
Le guide du rayon fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits ...Centre technique interprofessionnel des fruits ...
-
Biodiversité et régulation des ravageurs en arboriculture fruitièreCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Maitriser la maturation des fruits, pêche, poire, abricot, kiwiCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
L'ailCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Les légumes en restauration collective, des pistes de relanceCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
L'arboriculture biologique, état des lieux de la conversionCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)