- EAN13
- 9782879110776
- ISBN
- 978-2-87911-077-6
- Éditeur
- Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
- Date de publication
- 12/1900
- Collection
- Guide pratique
- Dimensions
- 24 cm
- Poids
- 290 g
- Code dewey
- 664.726
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Noix et cerneaux, qualité et consommation
itinéraire qualité en verger, en post-récolte, en distribution
De Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
Guide pratique
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le guide du rayon fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits ...Centre technique interprofessionnel des fruits ...
-
La pomme et le nashi en Nouvelle-Zélande, compt...Centre technique interprofessionnel des fruits ...Ctifl
-
Biodiversité et régulation des ravageurs en arboriculture fruitièreCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Maitriser la maturation des fruits, pêche, poire, abricot, kiwiCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
L'ailCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Les légumes en restauration collective, des pistes de relanceCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)