Dictionnaire alimentaire des modes de cuisson et de conservation des aliments sans lactose
EAN13
9782322177318
Éditeur
Books on Demand
Date de publication
Langue
français
Fiches UNIMARC
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Dictionnaire alimentaire des modes de cuisson et de conservation des aliments sans lactose

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Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec mon intolérance au lactose ?
Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en
beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer
confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La
viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce
dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes
de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à éviter afin de
supprimer efficacement le lactose de votre alimentation courante. Classés par
ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés
selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en
ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au
sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : neutre, plus ou moins
déconseillé car susceptible d'apporter du lactose, et enfin interdit. Une
référence dans le domaine de la diététique !
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