J'apprends à mieux manger - Index glycémique, équilibre acide-base, antioxydants
EAN13
9782365495455
Éditeur
Thierry Souccar Éditions
Date de publication
Collection
Guides Index glycémique
Langue
français
Langue d'origine
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

J'apprends à mieux manger - Index glycémique, équilibre acide-base, antioxydants

Thierry Souccar Éditions

Guides Index glycémique

Indisponible

Autre version disponible

Bien manger, c'est le premier pilier de la sante. C'est l'assurance d'avoir la
ligne, l'energie, un bon sommeil et une bonne humeur, tout en evitant les
deficits en vitamines, et en reduisant considerablement son risque de
maladies. Mais aujourd'hui, bien manger est un veritable casse-tete. Les
informations fusent de toute part... Qui croire ? Comment s'y prendre ?

Angelique Houlbert, celebre dieteticienne-nutritionniste, vous propose un
programme pas-a-pas de 4 semaines, inspire du modele alimentaire preconise par
l'École de sante publique de Harvard. Que vous soyez novice en nutrition ou
que vous connaissiez deja les bases, vous allez en 4 semaines seulement
beneficier d'une veritable formation, et mettre en place pour toujours
l'alimentation qui protege toute la famille.

Parmi les dizaines d'enseignements que vous allez vous approprier :
\- L'assiette ideale, du petit dejeuner au diner
\- Comment vegetaliser son assiette
\- Quels fruits et legumes acheter bio
\- Comment choisir pain, pates, riz selon leur index glycemique
\- Comment se liberer du sucre et du sel
\- Les 3 corps gras a avoir absolument chez soi

Avec ce programme puissant, simple a appliquer, preparez-vous a ameliorer
votre vie et votre bien-etre comme jamais.

Angelique Houlbert est dieteticienne-nutritionniste. Specialiste de l'index
glycemique, elle a ecrit ou co-ecrit plusieurs best-sellers qui ont change la
vie de dizaines de milliers de personnes, dont Le Nouveau Regime IG, La
Meilleure Façon de Manger, Le regime NASH, Le Bon Choix au supermarche. Elle
tient une chronique pour « Le magazine de la sante » sur France 5 et collabore
a LaNutrition.fr
S'identifier pour envoyer des commentaires.