- EAN13
- 9782708915510
- ISBN
- 978-2-7089-1551-0
- Éditeur
- Privat
- Date de publication
- 1988
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Histoire et recettes de l'alsace gourmande
De Jean-Pierre Drischel, Jean-Pierre Poulain, Jean-Michel Truchelut
Privat
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Recettes de sandwichs et hamburgersJean-Pierre Drischel, Jean-Michel TruchelutSAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
-
Les desserts dietetiquesJean-Pierre Drischel, Jean-Michel TruchelutSAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
-
La pâtisserie de référence, Technique et préparations de base - Fiches techniques de fabricationJean-Michel Truchelut, Pierre-Paul ZeiherÉditions BPI49,00
-
Recettes de sandwichs et hamburgersJean-Pierre Drischel, Jean-Michel TruchelutSAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
-
Les desserts dietetiquesJean-Pierre Drischel, Jean-Michel TruchelutSAEP – Société alsacienne d'expansion photographique
-
Sociologies de l'alimentation , les mangeurs et l'espace social alimentaireJean-Pierre PoulainPresses universitaires de France15,00
-
sociologies de l'alimentation (3ed), les mangeurs et l'espace social alimentaireJean-Pierre PoulainPresses universitaires de France
-
L'homme, le mangeur, l'animal, qui nourrit l'autre, actes du colloque, Institut Pasteur à Paris, les 12 et 13 mai 2006Jean-Pierre PoulainObservatoire Cidil des habitudes alimentaires