- EAN13
- 9782322120154
- ISBN
- 978-2-322-12015-4
- Éditeur
- Books on Demand
- Date de publication
- 18/04/2018
- Collection
- BOOKS ON DEMAND
- Nombre de pages
- 148
- Dimensions
- 21 x 14,8 x 0,9 cm
- Poids
- 225 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autre version disponible
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant d'anémie, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Quelle alimentation pour l'anémie ? " un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique associée à votre anémie. Le but de cet ouvrage étant d'apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et lutter ainsi efficacement contre votre anémie en toute quiétude. L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre anémie, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour l'excès d'acide urique.Cédric MénardBooks on Demand24,95