- EAN13
- 9782036002296
- ISBN
- 978-2-03-600229-6
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 19/05/2021
- Collection
- Ustensilissimo
- Nombre de pages
- 208
- Dimensions
- 19,7 x 13,6 x 2,1 cm
- Poids
- 490 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Recettes à la sorbetière
150 recettes de glaces et de sorbets irrésistibles !
De Blandine Boyer
Larousse
Ustensilissimo
Autre version disponible
Plus de 140 recettes gourmandes, rapides et faciles !
Classiques et sorbets : à la vanille, au caramel, mure-citron, sangria…
Italiennes, américaines et exotiques : gelato gianduia, tiramisu glacé, glace vanille-myrtilles et crumble, glace cheesecake, glace coco antillaise…
Rigolotes et festives : cookies glacés, yaourt glacé vanille, bûche glacée Forêt-Noire, glace Tatin…
Insolites : au fenouil et à la pomme, à la mozzarella, au tzatzíki, à l’avocat et au pamplemousse…
Grâce à votre sorbetière confectionnez de délicieuses glaces sans efforts et en un temps record !
Classiques et sorbets : à la vanille, au caramel, mure-citron, sangria…
Italiennes, américaines et exotiques : gelato gianduia, tiramisu glacé, glace vanille-myrtilles et crumble, glace cheesecake, glace coco antillaise…
Rigolotes et festives : cookies glacés, yaourt glacé vanille, bûche glacée Forêt-Noire, glace Tatin…
Insolites : au fenouil et à la pomme, à la mozzarella, au tzatzíki, à l’avocat et au pamplemousse…
Grâce à votre sorbetière confectionnez de délicieuses glaces sans efforts et en un temps record !
S'identifier pour envoyer des commentaires.