- EAN13
- 9782841234288
- ISBN
- 978-2-84123-428-8
- Éditeur
- LEC
- Date de publication
- 04/10/2012
- Nombre de pages
- 66
- Dimensions
- 21 x 20,8 x 1,7 cm
- Poids
- 413 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Que vous soyez intolérant au gluten ou tout simplement soucieux de votre santé, ce livre est fait pour vous !
LA COLLECTION Le Carré des Marques, pour vous faciliter la vie ! Articulée autour de produits ou d'ustensiles d'aujourd'hui, cette collection vous propose des idées de recettes simples, inventives et bluffantes pour réussir votre cuisine au quotidien.
CONTENU
Que vous soyez intolérant au gluten ou tout simplement soucieux de votre santé, ce livre est fait pour vous ! Cuisiner sans gluten de délicieux pains & tartes gourmands deviendra un jeu d'enfants grâce aux conseils de Claire Dupuy, auteur du blog Sans gluten tout est possible ! Apprenez à utiliser les farines de riz, maïs, châtaigne etc., pour réaliser au fil des saisons : - pains, brioches, buns, blinis... - toutes sortes de pâtes à tarte avec des garnitures variées et gourmandes...
LA COLLECTION Le Carré des Marques, pour vous faciliter la vie ! Articulée autour de produits ou d'ustensiles d'aujourd'hui, cette collection vous propose des idées de recettes simples, inventives et bluffantes pour réussir votre cuisine au quotidien.
CONTENU
Que vous soyez intolérant au gluten ou tout simplement soucieux de votre santé, ce livre est fait pour vous ! Cuisiner sans gluten de délicieux pains & tartes gourmands deviendra un jeu d'enfants grâce aux conseils de Claire Dupuy, auteur du blog Sans gluten tout est possible ! Apprenez à utiliser les farines de riz, maïs, châtaigne etc., pour réaliser au fil des saisons : - pains, brioches, buns, blinis... - toutes sortes de pâtes à tarte avec des garnitures variées et gourmandes...
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Un chef dans ma cuisine, 48 recettes pour recevoirÉric Frechon, Clarisse FerreresFrance Loisirs GF