EAN13
9782879110684
ISBN
978-2-87911-068-4
Éditeur
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
Date de publication
Dimensions
24 cm
Poids
400 g
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes
Plus d'informations sur Michel Letard
Plus d'informations sur Benoît Jeannequin
  • L'ail
    Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes
    Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
  • Pilazo, gestion pratique de l'azote
    Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes
    Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
  • L'aubergine
    Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes
    Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
  • Le poivron
    Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes
    Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
  • La courgette
    Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes
    Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
  • POIREAU (LE), guide pratique
    Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes
    Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
Plus d'informations sur Patricia Érard