- EAN13
- 9782879110684
- ISBN
- 978-2-87911-068-4
- Éditeur
- Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
- Date de publication
- 12/1900
- Dimensions
- 24 cm
- Poids
- 400 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Maîtrise de l'irrigation fertilisante
tomate sous serre et abris en sol et hors sol
De Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes
Avec Michel Letard, Patricia Érard, Benoît Jeannequin
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (Auteur)
- Michel Letard (Autre)
- Benoît Jeannequin (Autre)
- Patricia Érard (Autre)
-
Le guide du rayon fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits ...Centre technique interprofessionnel des fruits ...
-
La pomme et le nashi en Nouvelle-Zélande, compt...Centre technique interprofessionnel des fruits ...Ctifl
-
Biodiversité et régulation des ravageurs en arboriculture fruitièreCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Maitriser la maturation des fruits, pêche, poire, abricot, kiwiCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
L'ailCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Les légumes en restauration collective, des pistes de relanceCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Tomate, pour un produit de qualitéCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Fruits et légumes, Caractéristiques et principaux enjeuxBenoît Jeannequin, Françoise Dosba, Marie Josèphe Amiot-CarlinQuae23,00
-
L'ailCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Pilazo, gestion pratique de l'azoteCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
L'aubergineCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Le poivronCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
La courgetteCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
POIREAU (LE), guide pratiqueCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)