- EAN13
- 9782846360975
- ISBN
- 978-2-84636-097-5
- Éditeur
- "éditions Balland"
- Date de publication
- 20/06/2006
- Collection
- ESP DES PEN
- Dimensions
- 20 x 12 x 0,5 cm
- Poids
- 75 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- bulgare
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La cuisine bulgare
De Raymond Wagenstein
Traduit par Roumiana L. Stantchéva
"éditions Balland"
Esp Des Pen
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Traditionnel, identité, modernité dans les cultures du Sud-Est européen, la littérature, les arts et la vie intellectuelle au XXe siècleRoumiana L. Stantchéva, Alain Vuillemin, Institut d'études balkaniques, Centre d'études et de recherches sur les textes électroniques littérairesÉd. de l'Institut d'études balkaniques