- EAN13
- 9782370120380
- ISBN
- 978-2-37012-038-0
- Éditeur
- Clémentine 20
- Date de publication
- 11/2015
- Nombre de pages
- 102
- Dimensions
- 30 x 30 x 1 cm
- Poids
- 1100 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Entre Corse et Bretagne
De Pascal Trouvé, Jean-Luc L'Hourre
Illustrations de François Balestriere
Clémentine 20
Ce livre est un condensé d'amour, de rencontres incroyables entre des mets, de couleurs inédites, d'horizons contrastés, de ciels azurés. Ce livre n'est pas un simple livre de cuisine, c'est une profession de foi, celle d'une cuisine qui mêle des saveurs de Corse et de Bretagne. C'est la force de Jean-Luc L'Hourre qui se met au service des produits pour un résultat bluffant. A savourer !
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Les Plus belles balades sur Porto-Vecchio, Bonifacio & l'extrême-sudFrançois BalestriereClémentine 20