Édouard Sicot
Biographie
Édouard Sicot est photographe spécialisé dans l'art de vivre et la gastronomie. Il collabore régulièrement avec des magazines comme ELLE, ELLE à table et ELLE USA. Il a publié des ouvrages comme Tagines et pastillas chez Marabout, Pain 100 % avec Éric Kayser chez Solar, Les Recettes rouges des grands chefs par Mumm Cordon rouge chez Milan et les Secrets de cuisine des Sœurs Scotto aux Éditions du Chêne.
Contributions de Édouard Sicot
-
Belle et heureuse enceinteLaurence Lévy-Dutel, Édouard Sicot, Élisabeth ScottoÉditions d'Organisation14,10
-
L'or de la Provence / huile d'olive : paroles d'oléiculteursOlivier Baussan, Élisabeth Scotto, Édouard SicotÉditions du Chêne
-
Vivre heureux et centenaire, savoir choisir ses alimentsLaurence Lévy-Dutel, Élisabeth Scotto, Édouard SicotÉditions d'Organisation14,10
-
Chic, nos desserts préférés !Michèle Carles, Marianne Comolli, Élisabeth Scotto, Marie-France MichalonEditions du Chêne
-
100% Pain, la saga du pain enveloppée de 60 recettes croustillantesÉric Kayser, Jean-Claude Ribaut, Fabienne GambrelleSolar
-
La Bible culinaire des soeurs Scotto : 500 recettes indispensablesMichèle Carles, Marianne Comolli, Élisabeth ScottoÉditions du Chêne
-
Secrets de cuisine des Soeurs Scotto, 300 recettes d'enfance et d'aujourd'huiÉdouard SicotÉditions du Chêne