Contributions de François Balestriere
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Bastia - à travers l'histoire de ses mursFrançois Balestriere, Jean-Raphaël Cervoni, Alice CoudrainClémentine 20
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Corse, traditions & saveurs - un peu d'aromates, un peu de temps, des produits sains et beaucoup d'amourFrançois Balestriere, Marie-Hélène Ferrari, Jean-Marc Alfonsi, Ernest PapiClémentine 20
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Les desserts de Romain Mariani - de l'hôtel les Roches RougesFrançois Balestriere, Romain MarianiClémentine 20
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La cuisine familiale de CorseMarie-Hélène Ferrari, Ernest Papi, François Balestriere, Jean-Marc AlfonsiClémentine 20
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Porto-Vecchio - la cité du sel et l'extrême-Sud, la cité du sel et l'extrême-SudFrançois BalestriereClémentine 20
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Les desserts, Cuisine simple & gourmande de Corse, Les dessertsFrançois Balestriere, Marie-Hélène FerrariClémentine 20
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Les pâtes et ses variantes [sic], Cuisine simple & gourmande de Corse, Les pâtes et ses variantes [sic]François Balestriere, Marie-Hélène FerrariClémentine 20
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Les légume, Cuisine simple & gourmande de Corse, Les légumeFrançois Balestriere, Marie-Hélène FerrariClémentine 20
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Les poissons & les viandes, Cuisine simple & gourmande de Corse, Les poissons & les viandesFrançois Balestriere, Marie-Hélène FerrariClémentine 20
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Les entrées, Cuisine simple & gourmande de Corse, Les entréesFrançois Balestriere, Marie-Hélène FerrariClémentine 20
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