Henri Dupin
Biographie
Docteur en médecine (Paris, 1952). Docteur ès sciences (Paris, 1958). Professeur de biologie industrielle et agro-alimentaire au Conservatoire national des Arts et métiers, directeur de l'Institut scientifique et technique de l'alimentation du CNAM.
Contributions de Henri Dupin
-
Les Troubles nutritionnels chez la mère et l'enfant, épidémiologie et préventionHenri Dupin, Anne-Marie RaimbaultSaint-Paul
-
Aliments, alimentation et santé - questions-réponses, questions-réponsesGroupe de recherche en éducation nutritionnelleLavoisier / Tec & Doc
-
Aliments, alimentation et santé - questions-réponses, questions-réponsesGroupe de recherche en éducation nutritionnelleLavoisier / Tec & Doc
-
Aspects actuels des carences en fer et en folates dans le monde, colloque internationalSerge Hercberg, Pilar Galán, Henri DupinInserm
-
Groupes à risque de carence en fer dans les pays industrialisés, ColloqueHenri Dupin, Serge Hercberg, Institut scientifique et technique de la nutrition et de l'alimentation, France, Direction de la pharmacie et du médicamentInserm
-
Apports nutritionnels conseillés pour la population françaiseIsmène Giachetti, Henri Dupin, Jean Abraham, Centre national de la recherche scientifiqueLavoisier / Tec & Doc