- EAN13
- 9782879112978
- ISBN
- 978-2-87911-297-8
- Éditeur
- Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
- Date de publication
- 23/04/2010
- Poids
- 230 g
- Code dewey
- 339.48630944
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Abricot
bilan de l'offre, perception des distributeurs et attentes des consommateurs
De Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Département produits et marchés
Avec Danièle Scandella
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Département produits et marchés (Auteur)
- Danièle Scandella (Autre)
-
Grandes surfaces frais, état des lieux du secteur 2009Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Département produits et marchésCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Carotte, analyse du marché, offre et demandeCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Département produits et marchésCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Poireau, bilan de marché, perception des distributeurs et des consommateursFranceAgriMer, Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Département produits et marchésCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Pomme, image - usages, baromètre 2008Office national interprofessionnel des fruits, des légumes, des vins et de l'horticulture, Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Département produits et marchésCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Tomates, évolution de l'image, de l'achat et de la consommationCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Département produits et marchésCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Fruits et légumes frais en restauration hors domicile, état des lieux 2006, évolution depuis 2009Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Département produits et marchés, Office national interprofessionnel des fruits, des légumes, des vins et de l'horticulture, Interprofession des fruits et légumes fraisCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Carotte, analyse du marché, offre et demandeCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Département produits et marchésCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)